Zucchini Piccata

Zutaten:
Zucchini
Dinkelmehl
Eier
Dinkelpaniermehl
Bratbutter/ Öl
Spagehtti
Büchse Datteltomaten
Zwiebel
Knoblauch
Tomatenpurrée
Olivenöl

Zubereitung:
Zucchini schräg in ca 5-7 mm Streifen schneiden. In Mehl, Ei, Paniermehl wenden und in Öl oder Butter braten, bis sie goldbraun sind. Zum Warmhalten in den 120 Grad Ofen schieben.

Knoblauch, Zwiebel und Tomatenpurrée in Olivenöl dünsten, Pelati dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und 1 Kelle Kochwasser für Sugo aufbewahren. Pasta mit Kochwasser und Sugo mischen und mit Piccatat servieren. Buon Appetito!